C’est le nouveau bimestriel consacré
à l’univers de la pâtisserie Disponible un peu partout au prix de
5,00 € Il s’adresse aux becs sucrés et aux apprentis pâtissiers
avec 80 recettes conçues par les meilleurs artisans français, avec
des fiches techniques, des grands classiques : Saint Honoré,
millefeuille, du chocolat, et de très belles photos.
Un peu de news, du matos, des
chefs pâtissiers… bref que quoi se faire plaisir.
Pour feuilleter le numéro 1 c’est en
ligne sur le site
Fou de pâtisserie
Suivez les dernières nouvelles sur le
facebook de
Fou de Pâtisserie
va falloir que j’aille voir la recette du Saint Honoré!! miam miam…
en direct des states peut etre vais pouvoir gouter au lime lemon pie 🙂 à défaut de ST Honoré 😉
[…] goût, j’aimerais bien goûter celui-là ou bien celui du premier numéro de « Fou de pâtisserie« . La prochaine fois que je monterai à Paris, je n’aurai que l’embarras du […]