Cela fait des mois que j’ai noté les dates de ce salon dans mon calendrier. Je l’attends avec beaucoup d’impatience ce premier salon parisien consacré à la pâtisserie traditionnelle et décorative.
Pour cette première édition, L’organisation se fait en plusieurs zones :
- Le Grand Marché : Une zone d’exposition pour rencontrer les représentants des marques du secteur mais aussi faire son shopping auprès de la centaine d’exposants présents. A noter de nombreuses nouveautés seront à découvrir à cette occasion.
- La Fabrik à Gâteau : Une autre zone dédiée aux ateliers et aux formations qui seront dispensés par des professionnels. Inscription sur place en arrivant.
- Les Sugar Play Times : Une troisième zone pour tester des produits, rencontrer d’autres passionnés, participer à des challenges, remporter des défis et découvrir un espace dédicaces.
- Les expos : Pour finir une zone d’exposition pour présenter des sweet tables, des wedding cakes, de la chocolaterie, du design culinaire….sour forme d’expositions et tutoriels.
Bref de quoi faire le plein d’idées gourmandes.
Informations pratiques :
Sugar Paris se tient du 4 au 6 avril 2014 au Parc floral à Vincennes de 10h à 18h
Accès : métro Ligne 1 Terminus Château de Vincennes puis navette gratuite du terminus au Parc Floral
Parking gratuit
Entrée à 8 euros (ou 6 pour les petits malins qui auront imprimé le bon de réduction de 2 euros disponible sur le site du salon http://www.sugar-paris.com ) et gratuit pour les -12 ans
Pour le reste consultez le site du salon Salon Sugar Paris
ALors alors c’était comment ?
Je vous en reparle cette semaine