Papillote de loup de mer aux baies roses et citron


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Cet été on se régale de poisson en papillote après celle de cabillaud au citron vert et coriandre, je vous propose une version moins exotique mais tout aussi savoureuse puisqu’il s’agit de loup de mer aux baies roses et citron.

Voici ma recette de loup de mer aux baies roses et citron.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients

Pour une papillote ou une personne

  • Un filet de loup de mer
  • Un demi citron jaune
  • Une cuillère à café de baies roses
  • Une demi oignon blanc
  • Un filet d’huile de tournesol
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un film de cuisson transparent, déposez le filet de loup.
  3. Coupez le demi citron jaune en rondelles et ajoutez-le. Réservez une rondelle pour la présentation finale.
  4. Ajoutez les baies roses et l’oignon blanc émincé.
  5. Salez légèrement, poivrez, et versez un filet d’huile.
  6. Fermez la papillote, déposez la sur la plaque de cuisson de votre four.
  7. Enfournez environ 12 minutes.
  8. Sortez du four, découpez  la papillote pour en extraire le poisson.
  9. Déposez dans une assiette et accompagnez de riz blanc. Décorez de citron jaune et de quelques baies roses.

Bonne dégustation !

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Ceci est ma participation au Mercredi Gourmand organisé par le trio de choc Sysy, Sophie et Anne-Laure T, car plus on est de fous,  plus il y a de gourmandises !

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